Gambaran Berat Badan Kering Dan Tekanan Darah Intradialisis Pada Pasien Hemodialisis Di RSUD Palembang BARI - Memo Harry Sandra (Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Palembang, 2021)
xii, 63 hlm,; ilus,; 29 cm