Gambaran Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Pada Menu Rendang Ayam Di Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI - Tesa Rahmadona (Kementerian Kesehatan Republik Indonesia Politeknik Kesehatan Palembang Program Studi D-III Gizi Palembang, 2021)
xv, 69 hlm,; ilus,; 30 cm