Optimalisasi Pelaksanaan Metode Asuhan Keperawatan Profesional (MAKP) Dengan Panduan MAKP Modifikasi Tim - Primer Di Ruang IGD Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI - Bayu Prastyawan (-, 2021)
x, 96 hlm,; ilus,; 29,5 cm