Peningkatan Keterampilan Dan Pengetahuan Perawat Untuk Menilai Tingkat Kegawat Daruratan Pasien Menggunakan Penilaian Early Warning Score Di Ruang Rawat Inap Kelas I Dan Kelas II RSUD Palembang BARI - Muhammad Alauddin (-, 2021)
ix, 121 hlm,; ilus,; 29,5 cm