Optimalisasi Pelaksanaan Tindakan Postural Drainage Dalam Mengatasi Ketidakefektifan Bersihan Jalan Napas Pada Pasien Tuberkulosis Di Ruang TB Paru RSUD Palembang BARI - Hasanah Eka Wahyu Ningsih (-, 2021)
vii, 85 hlm,; ilus,; 29 cm