Optimalisasi Pengawasan Terhadap Pengelolaan Emergency Trolley Melalui Penerapan Form Pemakaian Obat Dan Alkes Serta Form Checklist Pengecekan Berkala Emergency Trolley Di Instalasi Gawat Darurat RSUD Palembang BARI - Ayu Nabilah (-, 2021)
vi, 71 hlm,; ilus,; 29,5 cm