Penerapan Serah Terima Obat Narkotika Dan Psikotropika Antar Shift Sebagai Upaya Meningkatkan Keamanan Stok Obat Narkotika Dan Psikotropika Di Instalasi Farmasi RSUD Palembang BARI - Marina Sartika (-, 2021)
ix, 82 hlm,; ilus,; 29,5 cm