Hubungan Antara Pengetahuan Perawat Tentang Tekhnik Penyuntikan Yang Aman Dengan Kejadian Kecelakaan Kerja Tertusuk Jarum Suntik Di RSUD Palembang BARI - Adila Nurhaliza (-, 2022)
x, 58 hlm,; ilus,; 29,5 cm