Pedoman Akademik Program Studi Pendidikan Profesi Dokter Dalam Masa Pandemi Covid - 19 - Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Palembang (Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Palembang, 2021)
viii, 51 hlm,; ilus,; 21,5 cm