Penyusunan Masterplan/rencana Induk Pengembangan Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI - Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia (Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2004)
viii, 169 hlm,; ilus,; 28 cm