Struktur Organisasi Nama & Alamat Pejabat Departemen Kesehatan RI Dan Institusi Kesehatan Seluruh Indonesia Tahun 2009 - Departemen Dalam Negeri (Departemen Kesehatan RI, 2009)
xx, 298 hlm,; ilus,; 28,5 cm