Himpunan Peraturan Walikota Palembang Tahun 2009 Tentang Persyaratan, Mekanisme Dan Prosedur Tetap - Bagian Hukum, Organisasi Dan Tata Laksana Sekretariat Daerah Kota Palembang (Bagian Hukum, Organisasi Dan Tata Laksana Sekretariat Daerah Kota Palembang, 2009)
ii, 202 hlm,; ilus,; 21,5 cm