Himpunan Peraturan Perundang-undangan Tahun 2012 - Bagian Hukum, Organisasi Dan Tata Laksana Sekretariat Daerah Kota Palembang (Bagian Hukum, Organisasi Dan Tata Laksana Sekretariat Daerah Kota Palembang, 2012)
ii, 371 hlm,; ilus,; 21,5 cm