Himpunan Peraturan Perundang-undangan Tahun 2013 - Bagian Hukum, Organisasi Dan Tata Laksana Sekretariat Daerah Kota Palembang (Bagian Hukum, Organisasi Dan Tata Laksana Sekretariat Daerah Kota Palembang, 2013)
ii, 390 hlm,; ilus,; 21,5 cm