Himpunan Keputusan Walikota Palembang Tahun 2004 Tentang Persyaratan, Mekanisme Dan Prosedur Tetap - Bagian Hukum, Organisasi Dan Tata Laksana Sekretariat Daerah Kota Palembang (Bagian Hukum, Organisasi Dan Tata Laksana Sekretariat Daerah Kota Palembang, 2004)
ii, 201 hlm,; ilus,; 21 cm