Pedoman Penegakan Disiplin Kedokteran Beserta Himpunan Peraturan Tentang Majelis Kehormatan Disiplin Kedokteran Indonesia - Departemen Kesehatan RI (Departemen Kesehatan RI, 2008)
xiv,110 hlm,; ilus,; 21 cm