Himpunan Fatwa MUI Pusat Dan Daerah Yang Berkaitan Dengan Kesehatan - Bagian Hukum, Organisasi Dan Tata Laksana Sekretariat Daerah Kota Palembang (Departemen Kesehatan RI, 2006)
xi, 211 hlm,; ilus,; 21 cm