Peraturan Walikota Palembang Tahun 2005 Tentang Persyaratan, Mekanisme Dan Prosedur Tetap - Bagian Hukum, Organisasi Dan Tata Laksana Sekretariat Daerah Kota Palembang (Bagian Hukum, Organisasi Dan Tata Laksana Sekretariat Daerah Kota Palembang, 2005)
i, 156 hlm,; ilus,; 21,5 cm