Kumpulan Naskah Pertemuan Ilmiah Nasional XV (PIN XV) PB PAPDI 2017 - Departemen Kesehatan Republik Indonesia (Perhimpunan Dokter Spesialis Penyakit Dalam Indonesia, 2017)
xxiv, 956 hlm,; ilus,; 23 cm