Pedoman Penyusunan Proposal Dan Penulisan Studi Kasus Prodi DIII Kebidanan Stikes Pembina - Falkultas Kedokteran Universitas Indonesia (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Pembina Palembang, 2017)
51 hlm,; ilus,; 29,5 cm