Asuhan Kebidanan Pada Ibu "N" Bersalin Dengan Letak Sungsang Di Instalasi Rawat Inap RSUD Palembang BARI (STIKES Program Studi D-III Kebidanan Yayasan Pembina Palembang, 2010)
x, 71 hlm,; ilus,; 27,5 cm