Asuhan Kebidanan Pada Neonatus NY "B" Dengan Asfiksia Ringan Di Ruangan Neonatus Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI (STIKES Program Studi D-III Kebidanan Yayasan Pembina Palembang, 2010)
xvii, 91 hlm,; ilus,; 27 cm