Hubungan Kelebihan Berat Badan Dengan Kejadian Hipertensi Pada Pasien Laki - Laki Di Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI (Program Studi Kesehatan Masyarakat Bina Husada, 2010)
xvii, 48 hlm,; ilus,; 28 cm