Hubungan Antara Pekerjaan Dan Paritas Ibu Dengan Kejadian Ketuban Pecah Sebelum Waktunya (KPSW) Di RSUD Palembang BARI (Program Studi D-III Kebidanan Yayasan Pembina Palembang, 2010)
xiv, 47 hlm,; ilus,; 27,5 cm