Hubungan Antara Karakteristik Dan Lingkungan Kerja Perawat Dengan Stres Kerja Perawat Di Instalasi Rawat Inap RSUD Palembang BARI (Program Studi Ilmu Keperawatan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Bina Husada Palembang, 2010)
xviii, 94 hlm,; ilus,; 28 cm