Pengaruh Latihan Teknik Relaksasi Bernafas Dalam Terhadap Penurunan Intensitas Nyeri Pada Pasca Persalinan Normal Di RSUD Palembang BARI 2010 (Program Studi S-1 Keperawatan Stikes Perdhaki Charitas Palembang, 2010)
xiv, 58 hlm,; ilus,; 29 cm