Peran Kecerdasan Emosional Bidan Dalam Asuhan Nifas Di Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI (Kementerian Kesehatan Republik Indonesia Politeknik Kesehatan Palembang Program Studi D-IV Bidan Pendidik, 2010)
xii, 108 hlm,; ilus,; 27,5 cm