Angka Kejadian Dan Faktor Risiko Perdarahan Pascapersalinan Pada Ibu - Ibu Yang Dirawat Inap Di Bagian Kebidanan Rumah Sakit Umum Daerah BARI Palembang Periode 01 Januari 2008 - 31 Desember 2009 (Fakultas Kedokteran Universitas Sriwijaya, 2011)
xiii, 68 hlm,; ilus,; 29,5 cm