Faktor - Faktor Yang Berhubungan Dengan Kejadian Abortus Di Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI (Yayasan Pendidikan Akademi Kebidanan Tunas Harapan Bangsa Palembang, 2011)
xvii, 45 hlm,; ilus,; 29 cm