Gambaran Karakteristik Ibu Postpartum Mengenai Perawatan Dan Penyembuhan Luka Episiotomi Di Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI (Program Studi Kebidanan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Bina Husada Palembang, 2011)
xvii, 60 hlm,; ilus,; 28 cm