Gambaran Penerapan Asuhan Kebidanan Ibu Hamil Tentang Pemeriksaan Kehamilan Di Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI (Program Studi Kebidanan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Bina Husada Palembang, 2011)
xv, 38 hlm,; ilus,; 28 cm