Gambaran Karakteristik Ibu Bersalin Dengan Ketuban Pecah Sebelum Waktunya (KPSW) Di Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI (Program Studi Kebidanan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Bina Husada Palembang, 2011)
xvi, 50 hlm,; ilus,; 28 cm