Hubungan Gaya Hidup Dengan Kejadian Penyakit Jantung Koroner Di Poliklinik Penyakit Dalam RSUD Palembang BARI (Program Studi Kesehatan Masyarakat Bina Husada Palembang, 2011)
xv, 40 hlm,; ilus,; 28 cm