Hubungan Umur Dan Paritas Ibu Dengan Bayi Berat Lahir Rendah (BBLR) Di Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI (Yayasan Pendidikan Akademi Kebidanan Tunas Harapan Bangsa Palembang, 2012)
xix, 51 hlm,; ilus,; 29 hlm