Hubungan Antara Umur Dan Paritas Dengan Kejadian Pre - Eklampsia Pada Ibu Bersalin Di Ruang Kebidanan Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI (Yayasan Pendidikan Akademi Kebidanan Tunas Harapan Bangsa Palembang, 2011)
xvi, 48 hlm,; ilus,; 29 cm