Hubungan Antara Bayi Berat Lahir Rendah Dan Umur Kehamilan Dengan Kejadian Asfiksia Neonatorum Di Ruang Neonatus RSUD Palembang BARI (Yayasan Pendidikan Akademi Kebidanan Tunas Harapan Bangsa Palembang, 2011)
xvii, 58 hlm,; ilus,; 29 cm