Hubungan Usia Ibu Dan Jarak Kehamilan Dengan Kejadian Bayi Berat Lahir Rendah (BBLR) Di Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI (Yayasan Pendidikan Akademi Kebidanan Tunas Harapan Bangsa Palembang, 2011)
xix, 53 hlm,; ilus,; 29 cm