Hubungan Antara Usia Dan Paritas Ibu Dengan Kejadian Perdarahan Postpartum Di Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI (Yayasan Pendidikan Akademi Kebidanan Tunas Harapan Bangsa Palembang, 2011)
xvii, 49 hlm,; ilus,; 29 cm