Gambaran Angka Kejadian Bayi Prematur Pada Ibu Ketuban Pecah Dini (KPD) Di Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI (Akademi Kebidanan Pondok Pesantren Assanadiyah Palembang, 2011)
xiii, 33 hlm,; ilus,; 29 cm