Hubungan Umur Dan Paritas Ibu Bersalin Dengan Kejadian Persalinan Preterm Di RSUD Palembang BARI (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Pembina Program Studi D-III Kebidanan Palembang, 2011)
xv, 46 hlm,; ilus,; 27 cm