Hubungan Antara Pekerjaan Dan Paritas Ibu Dengan Kejadian Ketuban Pecah Sebelum Waktunya (KPSW) Di RSUD Palembang BARI (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Pembina Program Studi D-III Kebidanan Palembang, 2011)
xiv, 37 hlm,; ilus,; 27,5 cm