Hubungan Antara Masa Gestasi < 37 Minggu Dan Apgar Score Terhadap Kejadian Kematian Neonatal Di Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI (Yayasan Pendidikan Akademi Kebidanan Tunas Harapan Bangsa Palembang, 2011)
ix, 41 hlm,; ilus,; 29 cm