Pengaruh Teknik Relaksasi Napas Dalam Terhadap Penurunan Respon Nyeri Pada Pasien Post Operasi Soft Tissue Tumor Di Ruang Bedah Instalasi Rawat Inap RSUD Palembang BARI (Program Studi Diploma IV Mitra Spesialis Keperawatan Medikal Bedah Politeknik Kesehatan Kemenkes Palembang, 2011)
x, 39 hlm,; ilus,; 29 cm