Pengaruh Discharge Planning Yang Dilakukan Oleh Perawat Terhadap Kesiapan Pasien Post Operasi Menghadapi Pemulangan Di Ruang Bedah RSUD Palembang BARI (Program Studi Diploma IV Mitra Spesialis Keperawatan Medikal Bedah Politeknik Kesehatan Kemenkes Palembang, 2011)
xv, 44 hlm,; ilus,; 29,5 cm