Hubungan Antara Paritas Dan Pekerjaan Ibu Dengan Kejadian Ketuban Pecah Sebelum Waktunya Di Rumah Sakit Umum Daerah Palemban BARI (Yayasan Rizki Patya Akademi Kebidanan Palembang, 2011)
xv, 53 hlm,; ilus,; 27 cm