Hubungan Antara Pelaksanaan Asuhan Keperawatan Dengan Kepuasan Pasien Di Ruang Bedah Rumah Sakit Muhammadiyah (Program Studi Ilmu Keperawatan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Muhammadiyah Palembang, 2011)
xvii, 80 hlm,; ilus,; 27 cm