Faktor - Faktor Yang Berhubungan Dengan Kejadian Perdarahan Post Partum Di Rumah Sakit Umum Daerah Palembang BARI (Yayasan Pendidikan Akademi Kebidanan Tunas Harapan Bangsa Palembang, 2012)
xviii, 56 hlm,; ilus,; 29 cm