Analisa Fisik Sebelum Dan Sesudah Distribusi Makanan Secara Sentralisasi Di Ruang Rawat Inap III Rumah Sakit Palembang BARI (Kementerian Kesehatan Republik Indonesia Politeknik Kesehatan Jurusan Gizi Palembang, 2012)
ix, 62 hlm,; ilus,; 30 cm