Sistem Informasi Pengolahan Data Administrasi Pelayanan Pasien Jamkesmas Pada RSUD Palembang BARI (Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indo Global Mandiri Palembang, 2011)
xviii, 90 hlm,; ilus,; 29,5 cm