Hubungan Tingkat Emotional Intelligence Dan Stres Kerja Dengan Perilaku Caring Perawat Di Ruang Rawat Inap RSUD Palembang BARI (Program Studi Ilmu Keperawatan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Muhammadiyah Palembang, 2012)
xvii, 71 hlm,; ilus,; 28,5 cm